爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: BMW_WO

[面经分享] 气象公司就业参考

新浪微博达人勋

大家好,我就是和风天气哈哈,朋友推荐我看这个帖子,写的挺有意思,特意注册了一个账号来回复。

我要说的是:楼主说的对!

和风天气的确有闷声发财的嫌疑,也没有什么外部压力,心态上也比较轻松,这让我们在业务和产品上可以更加认真更加任性,我们可能更多的属性是技术宅,希望有机会能向大家和友商们多学习!
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 5 反对 0

新浪微博达人勋

zly4814624 发表于 2020-6-4 11:01
信大气象这么大的气象巨头公司,楼主怎么没把他放上去呢。

巨头公司还是让给象辑和墨迹吧,信大气象,任重道远啊

新浪微博达人勋

火钳刘明

新浪微博达人勋

楼主,我想问一下,无锡的航天新气象这个公司怎么样啊?

新浪微博达人勋

飞奔的蜗牛 发表于 2020-6-4 15:31
楼主,我想问一下,无锡的航天新气象这个公司怎么样啊?

无锡那边传统气象公司情况不是很了解。
金风最近在无锡招人,您可以关注下。
无锡的光伏产业也很强大,楼主如果感兴趣可以关注下。

新浪微博达人勋

BMW_WO 发表于 2020-6-4 15:47
无锡那边传统气象公司情况不是很了解。
金风最近在无锡招人,您可以关注下。
无锡的光伏产业也很强大, ...

好的,谢谢您

新浪微博达人勋

loftydongshi 发表于 2020-6-4 10:40
顶一个,介绍的棒棒哒!

Hi,brother, 看到了你的老东家

新浪微博达人勋

楼主  请问您还了解成都地区的气象或 能与气象扯上关系的公司吗    可否再出一贴介绍介绍啊

新浪微博达人勋

国能日新。。。。哎。。。。

新浪微博达人勋

ゼヅ欢チニ 发表于 2020-6-5 10:43
楼主  请问您还了解成都地区的气象或 能与气象扯上关系的公司吗    可否再出一贴介绍介绍啊

成都还是比较少的有个叫佳华物链的招环境模式的工程师。如果可以的话,考虑下重庆,象辑最近在重庆招人