请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

气象学问题,求答疑

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问长江中下游秋雨收什么环流形势影响,有什么特点呢。还有就是整个fu热带带地区的洋面都存在分裂的副高,为什么北太平洋没有,受什么影响导致没有呢,感谢回答。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

打错了,应该是为啥北印度洋没有副高

新浪微博达人勋

印度洋也有副高的

新浪微博达人勋

wjy_ecnu 发表于 2020-8-4 08:15
印度洋也有副高的

我觉得北印度洋为什么没有  只能说是比较弱 另外和副高的定义有关 如果定义584为副高的话  那太平洋副高就和印度洋的连起来了  北印度洋自然就有副高了

新浪微博达人勋

wjy_ecnu 发表于 2020-8-4 08:20
我觉得北印度洋为什么没有  只能说是比较弱 另外和副高的定义有关 如果定义584为副高的话  那太平洋副高 ...

请问什么原因造成副高这么弱的,有什么系统影响吗,例如南亚高压,洋中槽等等,影响系统的作用是什么呢,感谢指教

新浪微博达人勋

ZAHNG 发表于 2020-8-29 12:02
请问什么原因造成副高这么弱的,有什么系统影响吗,例如南亚高压,洋中槽等等,影响系统的作用是什么呢, ...

青藏高原的特殊地形把副高打断了