爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

一个基于Asp.net+Google Maps的台风路径应用

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

2012-8-20 增加显隐台风图例功能。
2012-8-20 修正编报为热带低压重名后的bug,增加预报路径中直接显示预报到达日,修改logo。
2012-8-17 增加中央台主观预报路径;修正主面板自适应屏幕分辨率;修正主面板兼容IE、firefox、google、opera等浏览器。
2012-8-16 增加台风移动路径信息的项数;控制最小缩放级别为4;修正显隐主面板时,其左侧控件不伴随现象。
2012-8-15 增加省台LOGO、主面板显隐、浮动提示框自适应。
2012-8-14 增加最新卫星云图。
2012-8-13 增加点击列表台风,该台风路径信息跟随改变。
2012-8-12 修正主面板滚动条位置出现在合理位置。
2012-8-11 增加台风路径信息面板,调整台风标注为圆点。

实时台风路径显示

历史台风路径显示

qq空间:http://user.qzone.qq.com/44806988/
详细:http://user.qzone.qq.com/44806988/blog/1344244120

评分

言深深 + 10 + 2 看起来很不错的一份工作

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

看起来不错啊,比浙江省台风路径中心那个好看,就是不知道是否可以看到别的区域的台风

新浪微博达人勋

只有太平洋的,不过你意见有点意思,或许可以做做

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
楼主给的话应该给应用的测试地址的啊,怎么给了QQ空间的,有引流量的嫌疑哦,哈哈

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
请教个问题,卫星云图你怎么叠的啊,micaps13类数据的投影貌似不是web-墨卡托的

新浪微博达人勋

哈哈,因为是内部局域网中的,外网用户暂时还不能看。顺带赚点人气

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-8-29 08:58
楼主给的话应该给应用的测试地址的啊,怎么给了QQ空间的,有引流量的嫌疑哦,哈哈

哈哈,因为是内部局域网中的,外网用户暂时还不能看。顺带赚点人气

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-8-29 08:59
请教个问题,卫星云图你怎么叠的啊,micaps13类数据的投影貌似不是web-墨卡托的

哎呀,不是叠加的13类数据,是gmap api提供的,我也想做叠加13类数据的呢,还要学习的很多

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
非对称 发表于 2012-8-29 09:06
哎呀,不是叠加的13类数据,是gmap api提供的,我也想做叠加13类数据的呢,还要学习的很多

谷歌地图还有这个api啊?这么说这个卫星云图是网络服务上的,不能你自己指定需要的卫星云图咯?

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-8-29 10:23
谷歌地图还有这个api啊?这么说这个卫星云图是网络服务上的,不能你自己指定需要的卫星云图咯?

是哦 但是呢 它这个api只提供实时的 木有历史的