爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: nunu18

大家都说说各自单位评职称的硬性条件?基层老实人的出路在哪儿

新浪微博达人勋

nunu18 发表于 2020-12-10 17:47
有啊,我是预报员,除了预报服务,你还可以做课题啊,外部门合作都可以,可以做的事情很多

老师我在县局工作,刚毕业想做课题没人带,请老师指明一点思路让我做个课题,谢谢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2020-12-16 09:39
年底评优秀:你有人家小X优秀吗?人家党史知识竞赛二等奖,你行吗?

O(∩_∩)O哈哈~~~

新浪微博达人勋

二爷的党史学习比较NB,让我无言以对~~我找到了从业10年来没评上过“优秀”的病根儿~~,从今天开始,积极向上,先写一份入党申请书!

新浪微博达人勋

nunu18 发表于 2020-12-13 14:37
有时候我在想,在这种环境待久了是不是心里变态,我工作10年,对新人的热情早已磨灭,从原先知道毛线都迫 ...

你们区比我们区好多了

新浪微博达人勋

whw334455 发表于 2020-12-12 09:02
加油吧少年,还那么年轻,离退休还有那么远,都会过去的吧。等着,总会是年轻人的

哈哈。。。。今年我评上副高了

新浪微博达人勋

四叶草 发表于 2020-12-14 09:39
加油吧,骚年,提升自己的能力,不管是业务还是非业务的能力。
千里马常有伯乐不常有,不要把某些人想的太 ...

我评上副高了~~~~未来7年正研

新浪微博达人勋

蒙同学_/╱°. 发表于 2020-12-14 15:39
西部某边陲7年老预报员好在本省还没有这样干,目前相对还有点公平,但已经发文开始向这个趋势发展,如你所 ...

努力了还是会有结果,今年评上了副高,一路走来,工作十年无论是工程师,副高,一天也没耽误,未来的目标7年评上正研,关键是自己喜欢搞科研,写文章,只有这个才让我体会到工作的价值,真的是走自己的路,守自己的初心,坚持下去还是会成功
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

nunu18 发表于 2021-12-19 17:20
我评上副高了~~~~未来7年正研

666,原来是是大师傅了

新浪微博达人勋

nunu18 发表于 2021-12-19 17:31
努力了还是会有结果,今年评上了副高,一路走来,工作十年无论是工程师,副高,一天也没耽误,未来的目标 ...

啊~~~还以为是小萌新,原来是前辈啊,恭喜恭喜呀!向你看齐!我们职称也改革了,要求更严更高,压力更大了,只能加油再加油!虽然没有清澈的鱼塘,但是我们也可以做一股清流,毕竟属于我们的快乐别人也体会不到!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

BlunTGale 发表于 2020-12-16 09:07
别提了,工作7年,大气本科专业对口,骨干参加获奖项目课题,核心期刊论文也发表的有,基层挂职锻炼也去了 ...

哪个省?爆出来给大家避避坑