请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

大气所考研的心路历程和经验

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

作为一名关注了19考研,参加了20考研,见证了21考研的‘烤鸭’,对大气所考研微微微微有点心得,现在甚至都想去开一个考研辅导班了(开玩笑)。去年考研得到了许多学长学姐的帮助,深表感激。最近许多学弟学妹咨询我关于大气所考研的事,想着给大家写篇文章,一次性给大家。
本来想直接发到帖子上,但是字数太多了不整齐,所以写成了一个PDF,应该是最低的下载标准,大家如果有需要可以下载看一看。

大气所考研的点点滴滴.pdf

193.08 KB, 下载次数: 360, 下载积分: 金钱 -5

评分

凄凄切切群群 + 10 很给力!
lqouc + 10 感谢分享

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

可以联系一下happy科研公众号,看他们愿不愿意转载hhh

新浪微博达人勋

好东西,感谢分享

新浪微博达人勋

南气斑织逍遥 发表于 2021-1-12 11:11
可以联系一下happy科研公众号,看他们愿不愿意转载hhh

哈哈不用了,能帮到未来的学弟学妹一点就好了

新浪微博达人勋

我觉得今年602数学难度总体上比20年难那么一点点,考了好几个级数的问题,第二道大题的数列极限的证明题还算常规。拉格朗日乘数法那个题我有一点卡住,最后十分钟不慌不忙的做出来了,最后一道大题我记得在哪里做过,因为那个导数形式我印象比较深刻。上午考数学的时候心态还算平稳 没有任何波澜。。心想如果下午专业课也想前几年那样就好了。。可是。。。。。。当我拆开信封看到专业课试题的时候 我整个人就傻了。。这他么 我怎么有几个都没背过啊,自认为出的有点边边角角了(仅自己认为而已)我就先把我会的写了,剩下的就根据自己的专业课素养来瞎蒙了。。 考完专业课 我数学的信心也磨没了 现在不知道专业课是否压分 哎 过不了线就完蛋了

新浪微博达人勋

太感谢了,我是2022年考研,现在在准备考研,有点慌不知道怎么安排复习,看了前辈的经验,万分感谢

新浪微博达人勋

谢谢你啊!!

新浪微博达人勋

听说22考研的数学改成数二是吗,陈文灯的书我都看完了,然后说考数二

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪微博达人勋

mmmmmmark.

新浪微博达人勋

现在看到不知道还来不来得及