爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

《广东气象》杂志

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
如题,请问大家了解这个杂志吗?版面费多吗?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

《广东气象》是学术期刊,不叫杂志……

新浪微博达人勋

2页双面大概2千左右

新浪微博达人勋

rabbit娟 发表于 2021-2-2 08:42
2页双面大概2千左右

两页双面是4也版面吗?有详细的计费标准吗?为什么我有个朋友说投了五个版面要将近四千?都不敢投了

新浪微博达人勋

这个就不清楚了

新浪微博达人勋

这个期刊应该省级级别,怎么那么贵呢,可能是广东人富有的原因。换吧,贵州气象便宜,现在改名为《中低纬山地气象》了 ,一般6个版面的就1000吧,不过我没投稿过,听同事说的。我投的期刊中《山地学报》有2个彩页共10版面我记得是4000;投的期刊中《气象科技》最便宜,7个版面,不带彩页1400,给了700的稿费,太意外了,不过是6年前的事情了,昨天该期刊又给校对稿一篇,10个版面,2个彩页,不晓得要如何收版面费和给多少稿费。投的另外的期刊都是给不超过300的稿费,都是核心的,但大多只是二级核心。

新浪微博达人勋

山_脉 发表于 2021-2-5 00:04
这个期刊应该省级级别,怎么那么贵呢,可能是广东人富有的原因。换吧,贵州气象便宜,现在改名为《中低纬山 ...

可以麻烦问下有哪些二级核心期刊

新浪微博达人勋

花容天下重莲 发表于 2021-2-5 16:02
可以麻烦问下有哪些二级核心期刊

这个每年7、8月份省局在下职称评审文件时都会有下发的一个期刊影响因子等的excel格式的排序附件,各年会稍有不同。

新浪微博达人勋

山_脉 发表于 2021-2-5 21:04
这个每年7、8月份省局在下职称评审文件时都会有下发的一个期刊影响因子等的excel格式的排序附件,各年会 ...

好的,谢谢。

新浪微博达人勋

学习 了,谢谢啊