爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

MeteoInfo介绍

新浪微博达人勋

为开源软件赞一个!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

研究学习中

新浪微博达人勋

{:eb502:}

新浪微博达人勋

老师,您好,我刚接触这个软件,我使用导出地图数据模块时,shapefile等都可以,但是导出为grads maskout 格式时出错,提示路径不能为空,但是路径我已经设置,这是什么原因,我用的是“MeteoInfo_csharp_1.1.3.5R1”版本,谢谢

新浪微博达人勋

学习中,收藏起来

新浪微博达人勋

值得学习

新浪微博达人勋

哪里找教程啊?小白一个啊

新浪微博达人勋

你好,请问一下Mateoinfo可以在Mac下运行吗?我下载了JAVA版可是打不开这个exe进行安装。

新浪微博达人勋

lynpatty 发表于 2018-5-31 10:51
你好,请问一下Mateoinfo可以在Mac下运行吗?我下载了JAVA版可是打不开这个exe进行安装。

可以在Mac下运行,首先要在Mac电脑中安装Java 7或者更高版本。MeteoInfo不用安装,解压即可,在Mac电脑的Shell里(命令行)运行MeteoInfo目录中的mimap_mac.sh 或者 milab_mac.sh即可。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2018-5-31 14:09
可以在Mac下运行,首先要在Mac电脑中安装Java 7或者更高版本。MeteoInfo不用安装,解压即可,在Mac电脑的 ...

谢谢楼主,我已经按照您的指导安装了JAVA 的最新版本,但用命令打开的文件的时候指示出错,错误代码是这个,我想问一下这个是什么问题呢?
#!/bin/sh

TARGET_FILE=$0
cd `dirname $TARGET_FILE`
SCRIPTDIR=`pwd -P`

echo $#
if [ $# -ge 1 ]; then
  java -Xmx1G -Xms128m -jar $SCRIPTDIR/MeteoInfoLab.jar "$@"
else
  java -Xmx1G -Xms128m -splash:$SCRIPTDIR/splash_mil.png -jar $SCRIPTDIR/MeteoInfoLab.jar
fi