请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 一大碗年糕

21大气科学调剂求助

新浪微博达人勋

一夜荒原 发表于 2021-3-9 10:13
南大出复试线了吗?怎么那么高

3月2号打招生办电话就说了,幸亏早点问要不然现在还在准备南大复试,就离谱
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

同考南大,今年分太可怕了,要不是看到楼主的贴还在准备复试,看来也得考虑调剂了,感谢楼主提供消息

新浪微博达人勋

Crystal_ 发表于 2021-3-9 11:01
同考南大,今年分太可怕了,要不是看到楼主的贴还在准备复试,看来也得考虑调剂了,感谢楼主提供消息

据说今年最后统考只准备招18个了,不过372确实是招生办老师自己亲口说的。除非有反转最后招生计划数又增加了,要不然就无了。最坑的是南大这校内调剂也有限制搞不了,第一志愿毫无用处

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

硕硕,我来水帖了

新浪微博达人勋

nuist2017njh 发表于 2021-3-9 11:28
硕硕,我来水帖了

新浪微博达人勋

综合帖子的吧友们的回复,感觉普遍回复的是兰大,如能调剂上也是非常好的选择。楼主还可以了解一下兰大自主划线情况,而且据研友说今年兰大高分段也挺多的,可以主要考虑兰大。海洋二所在杭州,以后上学就业也是很方便,如果楼主感兴趣的话,可以了解下关于海洋局就业的情况以及研究生研究方向;看一看哪边更喜欢,祝楼主调剂顺利!

新浪微博达人勋

一大碗年糕 发表于 2021-3-9 10:53
3月2号打招生办电话就说了,幸亏早点问要不然现在还在准备南大复试,就离谱

大气所不让打电话咨询。。咱也不敢问。现在就很慌啊

新浪微博达人勋

一大碗年糕 发表于 2021-3-9 09:39
确实,听说分还都高

根据我听到的 分很高倒不至于 大概就是300多吧 不会很离谱

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

如果未来定居城市非西北方向,建议最好不要考虑兰大。

新浪微博达人勋

一夜荒原 发表于 2021-03-09 15:13
大气所不让打电话咨询。。咱也不敢问。现在就很慌啊

大气所不虚吧,过了国家线应该都能调剂进去大气所的海科,环工?南大

登录/注册后可看大图
调不了太坑了