请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 崔东山

考研调剂

新浪微博达人勋

崔东山 发表于 2021-3-12 19:46
本科成信大,专业应用气象学,就没过英语线,现在不知道咋整了。成都和云南都想去

本人研究生在读,说老实话不要为了读研而去读研 如果去二区的学校 或者将就自己去其他学校  对自己以后职业规划到底有什么帮助和意义 这一点要想好  我觉得还不如在搞一年 去自己理想的学校 以后发展会好得多  我周围不乏很多二战的 我有个师兄 第一年考了410几(武大水利)因为想报某个老师但是名额满了 又考了第二年 也如愿以偿了  你自己还是要写清楚读研为了什么
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我以为调剂都是向下调剂==+

新浪微博达人勋

想问问楼主最后怎么解决的啊

新浪微博达人勋

好运人 发表于 2021-3-19 09:31
云南大学,你也太看不起了吧。调剂来云大气象没360别抱希望,即使有你也竞争不过本校学生,还不如一志愿填 ...

兄弟,我考气科院360,调剂来云大有希望吗?

新浪微博达人勋

忘川思源 发表于 2022-03-12 10:37
兄弟,我考气科院360,调剂来云大有希望吗?

有的,可以打电话问问云大大气系老师今年名额情况

新浪微博达人勋

ZP盛夏光年 发表于 2022-3-12 11:25
有的,可以打电话问问云大大气系老师今年名额情况

十分感谢,我打算调剂复试都准备了

新浪微博达人勋

感觉调哪儿都有点难,可以试试什么物理海洋类的专业

新浪微博达人勋

yuzu611 发表于 2022-3-12 17:10
感觉调哪儿都有点难,可以试试什么物理海洋类的专业

啊这,物理海洋也很难调剂,二区有海的地方就是海南和广西了。海南大学没有物海,广西大学勉强能要,但是太难调剂了