请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
查看: 2785|回复: 6

[数据转换] 导出等高线时如何能导出坐标系

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2015-1-15 23:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
生成等高线后,把等高线的坐标系设置为WGS84坐标系。为什么导出MIF格式用Mapinfo软件转入打开后,没有坐标系,单位显示为米。格式转换后如何才能把设置好的WGS84坐标系也转出来。
KV2D7@KP07X@FI5QZ1CJS$B.jpg
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2015-1-16 00:06:27 | 显示全部楼层
用ARCGIS检验下你导出的是不是真的带了坐标系
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2015-1-16 00:29:26 | 显示全部楼层
陌小默的 发表于 2015-1-16 00:06
用ARCGIS检验下你导出的是不是真的带了坐标系

如何在Surfer软件中设置坐标系后能直接看出来可否导出坐标系。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2015-1-17 20:10:13 | 显示全部楼层
nmgzjf0518 发表于 2015-1-16 00:29
如何在Surfer软件中设置坐标系后能直接看出来可否导出坐标系。

经自己亲自实践,坐标系能导出来了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2015-1-20 07:34:43 | 显示全部楼层
分享下经验罢。。。。。。。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2015-1-21 18:15:09 | 显示全部楼层
风荷1 发表于 2015-1-20 07:34
分享下经验罢。。。。。。。。。

你点击图形设置坐标系后,导出的时候就会有的。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2016-9-28 23:17:42 | 显示全部楼层
在这种图中可否直接标识出图名来——譬如“xx地区等高线图”——这几个字可否直接标注于此图下部?
密码修改失败请联系微信:mofangbao
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Copyright ©2011-2014 bbs.06climate.com All Rights Reserved.  Powered by Discuz! (京ICP-10201084)

本站信息均由会员发表,不代表气象家园立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论

快速回复 返回顶部 返回列表