爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[讨论] 气象家园是否有定期发布的电子杂志?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
气象家园是否有定期发布的电子杂志?

很多论坛都有自己定期的电子杂志,或pdf的,或用zinemaker等软件做的。我觉得这样有利于论坛的发展,不知各位版主是否有这样的计划?

可以分块如matlab专辑,fortran专辑等

一点建议,仅供各位版主参考!!!!

@言深深 @兰溪之水 @Aires @mofangbao @topmad @阿华田 @陌小默的 @何永利
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
去年就有打算过  后来人手不够 大家都比较忙  也没能做出像样的东西来

新浪微博达人勋

个人认为这个建议相当不错呀!!!支持楼主!期待各位版主的大作!

新浪微博达人勋

有稳定的经费支持才好啊,专人专职才好啊,大家都有自己的事情

新浪微博达人勋

对。做定期的杂志是个大工程。我觉得可以按版块,做成不同的专辑。比如matlab中可以分为小波分析、谱分析专辑等等,其他的版块也可以类似的做。这样有助于我们的论坛成长和总结。不知你如何看?

新浪微博达人勋

liuqinglong 发表于 2013-1-11 08:56
个人认为这个建议相当不错呀!!!支持楼主!期待各位版主的大作!

谢谢支持!!!!

新浪微博达人勋

希望可以出来这样的杂志,才能在历史上留下印记

新浪微博达人勋

流觞曲水 发表于 2013-1-11 09:06
有稳定的经费支持才好啊,专人专职才好啊,大家都有自己的事情

你说的对。在大学的同学应该都上过六维空间,东北大学建立的下载平台。它也是在瓶颈期用杂志的方法使得自己变得更好。一个季度出一期杂志。现在办的很好。

新浪微博达人勋

jeydragon 发表于 2013-1-11 10:11
希望可以出来这样的杂志,才能在历史上留下印记

恩是呀。工程巨大,需要大家合作才能完成的

新浪微博达人勋

嗯,这个想法可以实现,支持ing