爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: xrzs

[提问] 工资降成狗了,迷茫!

新浪微博达人勋

krysunder 发表于 2016-3-31 09:35
所以中央要求自查,那就.....砍了防雷吧。砍了防雷部门预算不够怎么办?降待遇喽~
回到垂直管理。从防雷 ...

说到底还是上面领导压根没有远见,一股子穷人乍富的姿态。防雷不说应不应该一刀切,就说管理吧,都没管理到位。各个地方各自为政,一个市的防雷业务都不能统一规范, 更何况全国了。防雷业务开展10多年了,到现在还是这种乱七八糟的样子到底是哪里出问题了?

另外可以看看与气象业务极其相似的环保,人家监测,执法,局机关三块人员配置,业务开展都比气象规范多了。很多县局检测工程行政执法全是一批人,不让人挑刺都难。
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2016-3-31 10:36
比你早入职一年,也没听说过有年终奖这回事啊

各地政策不一样,有些地方政府把气象局纳入年底考核,有地方政府文件支持可以发绩效考核奖
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

哦买噶,真假的,我今年大四,但是已经要读研了,好可怕!!!!

新浪微博达人勋

cc4936 发表于 2016-5-5 22:05
哦买噶,真假的,我今年大四,但是已经要读研了,好可怕!!!!

不可怕,换专业,改行。

新浪微博达人勋

schliezer 发表于 2016-5-5 22:22
不可怕,换专业,改行。

三方协议已经被学校收走了,读完研再转行么。。

新浪微博达人勋

cc4936 发表于 2016-5-5 22:29
三方协议已经被学校收走了,读完研再转行么。。

读别的专业的研

新浪微博达人勋

我们学校别的专业的研。。不读也罢。。。

新浪微博达人勋

又是那隻貓 发表于 2016-3-30 14:48
大多数人注定在抱怨和碌碌无为中终其一生,一生很快,忍忍就过去了

莫名戳中笑点,哈哈哈哈~

新浪微博达人勋

schliezer 发表于 2016-4-18 21:07
想必你软件工夫了得,主要是做什么方面的软件工作呢?像我们气象科班出身的,还需要哪些资格才能去应聘软 ...

你有胆识就可以完全放开气象,完全跳出去了

新浪微博达人勋

其实哪里都一样?