爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 随缘

WRF3.3在thinkpad-E420+ubuntu11.04-64位系统下用gcc4.4+gfortran4.4编译全过程

新浪微博达人勋

膜拜大神,太牛逼了。。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天哪,好不容易注册有了积分下载了
却打不开,文档打开口令是啥子???

在帖子开头就说了  发表于 2014-12-30 17:10

新浪微博达人勋

看起来容易,装起来难

新浪微博达人勋

zhangqing90 发表于 2012-10-25 18:43
楼主你好,我想问一下,再装(ubuntu)WPS的时候能生成plotgrid.exe 和plotfmt.exe 吗  ,ubuntu11.04下有/ ...

哥们这问题你解决了吗

新浪微博达人勋

ayzqs 发表于 2012-11-27 16:21
换个低版本的NCL试一下

你好,请问下是不是换个版本就可以了?

新浪微博达人勋

随缘 发表于 2011-10-27 21:10
第六部分:arwpost后处理程序及rip画图软件的安装

时间过得可真是快啊!今天有点空闲时间,把前面遗留的 ...

楼主,请教一下rip4实在什么目录下安装的?谢谢

新浪微博达人勋

1009469821 发表于 2015-1-7 09:19
楼主,请教一下rip4实在什么目录下安装的?谢谢

rip4解压后就在当前目录下configure

新浪微博达人勋

随缘 发表于 2015-1-7 10:39
rip4解压后就在当前目录下configure

新浪微博达人勋