爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] 散点图:剔除多边形外的数据点

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
程老师带给论坛朋友太多的好东西了,真的很感谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2014-10-9 13:35
程老师带给论坛朋友太多的好东西了,真的很感谢!

论坛你们管理得好,论坛学习讨论的风气也好,我喜欢这个论坛,愿意为她付出。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-10-9 07:56
闪电强度取不取绝对值,这是由你自己决定的。这是闪电统计程序里面的问题,上次根据你的意见更改了闪电统 ...

好的,我已经看到了,这几天一直没有等qq不好意思,我先用闪电统计程序的第一栏对数据进行提取,然后再用这个辅助程序绘制有正负强度的散点图,这应该就行了

新浪微博达人勋

我应用之后发现了两个问题,一是程序处理过后的数据,选择文件名后缀之后(比如DAT),生成的文件还是没有带后缀;二是程序一次只能处理一个数据,需要重启后才能处理下一个数据。不知道楼主应用的时候出现这些问题了没?总之是个很好很详细的小程序了,赞

新浪微博达人勋

vanni010 发表于 2014-10-10 16:36
我应用之后发现了两个问题,一是程序处理过后的数据,选择文件名后缀之后(比如DAT),生成的文件还是没有 ...

哦,谢谢你的意见。会改正。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

好东西,楼主是个好人啊

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-10-10 17:02
哦,谢谢你的意见。会改正。

哈哈,其实这些小地方无关大局,感谢楼主总之

新浪微博达人勋

这是我做的某一天闪电和24小时降水量的叠加图,请问楼主怎样做,调整哪些参数才能更美观?

20130618lit-pre

20130618lit-pre

新浪微博达人勋

确实是好,给我提供了一个好思路,谢