爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: zhouling

[已审核] 四川电力设计咨询有限责任公司2016招聘

新浪微博达人勋

只招男生?????这样的工作环境没有动力啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

表述的不太好,感觉二级就符合条件了

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2015-9-23 09:07
表述的不太好,感觉二级就符合条件了

理论上是,毕竟二级还有不少人去感受下,上边的非计算机类的就很少去管了,但是他的原文件上的确是这么表述的,HR也没有仔细审核
然而,并软,我二级准考证都没去拿...毙了狗了

新浪微博达人勋

CDH 发表于 2015-9-23 08:39
只招男生?????这样的工作环境没有动力啊

这些岗位只要男生,什么会计啊,文秘啊不还都是女的吗,再说 这些岗位对应的女性,你感兴趣的概率应该是一个小概率事件

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-9-22 21:45
计算机二级以上,这个估计气象的绝大部分都不满足....

一定是≥2级的,3级是软件工程师,只对计算机专业的有要求,4级就更苛刻了。

新浪微博达人勋

sfhstcn2 发表于 2015-9-23 09:43
一定是≥2级的,3级是软件工程师,只对计算机专业的有要求,4级就更苛刻了。

只能怪HRM写的不行啊,可惜啊 大二时候报了二级,准考证都没见过

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-9-23 09:49
只能怪HRM写的不行啊,可惜啊 大二时候报了二级,准考证都没见过

我考过了二级三级四级,都是背的

新浪微博达人勋

人生路 发表于 2015-9-23 11:13
我考过了二级三级四级,都是背的

膜拜

新浪微博达人勋

只要拿出高中背英语单词的三分之一的功夫,很水的

新浪微博达人勋

天哪噜,要求都蛮高的