爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

[分享资料] 在线作图内测报名开始~欢迎参加!

关闭 [复制链接]

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 19710
从何处发现气象家园:貌似被清风抓进来的
是否已参加工作:天天工作,处处工作,有工作时要工作,没工作时还是得工作。。。
使用GrADS时长:我也不知道算是会还是不会,不过用完这个在线作图就不会了。。。

新浪微博达人勋

从何处发现气象家园:QQ群
是否已参加工作:是
使用GrADS时长:不会

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
风行浪尖 发表于 2012-3-27 23:10
从何处发现气象家园:QQ群
使用GrADS时长:不会

都暴雨了啊,我都羡慕了……

坏淫,什么都调低了,害我升级这么慢!  发表于 2012-3-27 23:39

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2012-3-27 22:36
从何处发现气象家园:不知道怎么就进来了
使用GrADS时长:还不会,不过正打算学

笨笨你好谦虚哦~~

新浪微博达人勋

从何处发现气象家园:从气象资料站
  是否已参加工作:否
  使用GrADS时长:两年

新浪微博达人勋

从何处发现气象家园:校内---QQ群---加入家园
                   是否已参加工作: 是的~
                   使用GrADS时长:以前在常用,最近工作原因次数减少,不过仍然十分关注

新浪微博达人勋

从何处发现气象家园:QQ群推荐;还有很多在网上认识的同行,例如:清风。哎呦,我的“遭遇”跟兰溪斑竹一样哦,为什么要把我拉进来,我已经在家园里不能自拔了,登录电脑就宽带连接,一宽带连接就运行浏览器,一运行浏览器就要把家园从收藏夹里翻出来……什么时候才是个头啊?
是否已参加工作:貌似老师说过,从进高校那天起就可以计算工龄了……
使用GrADS时长:Two years and seven months。

新浪微博达人勋

从何处发现气象家园:百度-资料站-QQ群--家园
  是否已参加工作:否
  使用GrADS时长:上半年刚开始学着用
  不知道能不能参加,要是高手比较多,我就打酱油了!

新浪微博达人勋

从何处发现气象家园:搜索引擎
                         使用GrADS时长:1年后间断了,现在看见省局预报会商经常看见着。