爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 阿雪mmm

[提问] 请问大家气象局哪个部门比较好

新浪微博达人勋

屁喂鱼 发表于 2020-11-23 11:07
你好,请问服务中心为什么会业绩压力大呀?

服务中心被划为二类公益单位了,发一部分工资,一部分工资和业绩挂钩。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

屁喂鱼 发表于 2020-11-23 11:07
你好,请问服务中心为什么会业绩压力大呀?

因为很多地方要自己搞创收赚钱才能发绩效

新浪微博达人勋

likailing2008 发表于 2020-11-24 08:56
因为很多地方要自己搞创收赚钱才能发绩效

请问整体上服务中心薪资变高了吗

新浪微博达人勋

阿雪mmm 发表于 2020-11-25 16:39
请问整体上服务中心薪资变高了吗

看任务完成情况上下浮动

新浪微博达人勋

likailing2008 发表于 2020-11-12 09:01
看你的专业和职业规划啦。对于学气象的来说优先级最高气候中心,其次气象台,然后科研所,服务中心差不多, ...

请问国家局的发展与规划院怎么样啊?发展前景大吗?

新浪微博达人勋

气象新人王小明 发表于 2021-2-20 18:12
请问国家局的发展与规划院怎么样啊?发展前景大吗?

如果都有国家局了还考虑啥,站位那么高做啥都是全国领先

新浪微博达人勋

likailing2008 发表于 2021-2-22 08:14
如果都有国家局了还考虑啥,站位那么高做啥都是全国领先

发展规划院跟探测中心相比呢?女生,大气环境方向的,不是气象学本科出身。

新浪微博达人勋

气象新人王小明 发表于 2021-2-24 16:02
发展规划院跟探测中心相比呢?女生,大气环境方向的,不是气象学本科出身。

女生的话一般不建议去探测中心吧,据说出差很多,野外很多。

新浪微博达人勋

likailing2008 发表于 2021-2-24 17:36
女生的话一般不建议去探测中心吧,据说出差很多,野外很多。

据说出差很多,不知道就别瞎说。现在新进的女生很多的,男生反而看不到几个。

新浪微博达人勋

yyxswb 发表于 2020-11-23 16:31
服务中心被划为二类公益单位了,发一部分工资,一部分工资和业绩挂钩。

请问是只有气象服务中心被划为公益二类了吗?其他的例如气象台信息中心气候中心是公益一类事业单位吗,是部分省区市是这种情况还是全国都是这种情况..
目前我打听到了好像全国的气象单位都是二类,听你这么一说想详细了解下