爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: xrzs

[提问] 工资降成狗了,迷茫!

新浪微博达人勋

ycfj0717 发表于 2017-11-11 16:18
感觉没出路了,转行?

没有,我说那么多就像说 其实县局还可以,对于没有追求的我,继续干,有机会会考虑公务员吧
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这个寒假都在纠结要不要考研,看了这帖子,瞬间心凉,不过楼主硕士毕业也不一定要在气象局吧

新浪微博达人勋

krysunder 发表于 2016-3-31 09:35
所以中央要求自查,那就.....砍了防雷吧。砍了防雷部门预算不够怎么办?降待遇喽~
回到垂直管理。从防雷 ...

看了半天才发现您不是LZ....您也是南方省局的吗?

新浪微博达人勋

kimhyunjoong 发表于 2017-2-16 14:31
某省局,2000+,是不应该转行了?

银川没那么低的

新浪微博达人勋

2019大三狗 发表于 2019-2-19 17:00
这个寒假都在纠结要不要考研,看了这帖子,瞬间心凉,不过楼主硕士毕业也不一定要在气象局吧

考研吧,工作的话最好去省局市局的科研所或者气候中心。

新浪微博达人勋

krysunder 发表于 2016-3-31 09:35
所以中央要求自查,那就.....砍了防雷吧。砍了防雷部门预算不够怎么办?降待遇喽~
回到垂直管理。从防雷 ...

别傻了,现在还管你,不错了,不要想着脱离出去,那会更惨
要不管你了,大部分基层市县,甚至个别省份就得去喝风,你信不信
记住马太效应随时都存在,只要一个小小的机会

新浪微博达人勋

快毕业了,害怕

新浪微博达人勋

快大四了,准备考研,考到这贴心凉

新浪微博达人勋

又是那隻貓 发表于 2016-3-31 08:32
你错了,惨淡的不是气象事业,气象事业好的很,惨淡的是先用气象混日子的人

这个回复牛叉,其实很多行业都这样,不管什么时候,跑起来,至少比身边的人跑快点