爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 咕噜

[提问] 【招聘信息】(含气象专业)国家电投集团广西电力有限公司2024年应届毕业生招聘公告

新浪微博达人勋

咕噜 发表于 2023-11-10 08:56
这个我不太清楚,是人资负责招聘,一般不会超过1个月,如果实在没消息可以打电话咨询一下,打电话完全不 ...

好的!谢谢您!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主您好,我是在11月15号的时候投了简历,报的是气象类岗,现在过去快两个月了都没收到消息,这两天在工作日打了咨询电话都没人接...... 请问现在气象类的招聘结束了吗?

新浪微博达人勋

xiaoxiaomai 发表于 2024-1-3 17:45
楼主您好,我是在11月15号的时候投了简历,报的是气象类岗,现在过去快两个月了都没收到消息,这两天在工作 ...

电话没打通的话,就在工作日9:00-12:00、14:00-18:00之间再多打几次试试,因为人资经常要开会不在办公室,如果真的没消息可能是初步筛选没有进?
大概11月17日的时候我知道是组织了一批面试,专门是气象和水文专业的,后面有没有再组织就不太清楚了,然后我们公司官网上(百度搜国家电投集团广西电力有限公司),在公告页面现在公示了一批拟录取的人员,我看有水文专业的,但是没有气象专业的,可能需要再问问是不是还有机会

新浪微博达人勋

咕噜 发表于 2024-1-5 09:06
电话没打通的话,就在工作日9:00-12:00、14:00-18:00之间再多打几次试试,因为人资经常要开会不在办公室 ...

好的谢谢楼主,我再打电话问问情况~