爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 燚言

[netcdf] 球北半球积雪资料

新浪微博达人勋

能不能再做下好人呀,谢谢,邮箱cqcswyl@163.com
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

记叙文 发表于 2013-11-24 00:00
这个资料是去年写毕业论文的时候,学姐给要的,缺测挺多的。

你好,现在做论文急需积雪资料,能不能给我发一份呢?邮箱:258675853@qq.com。谢谢!

新浪微博达人勋

各位大大好,请问雾霾情况的历史资料哪里能找呢?

新浪微博达人勋

李狗蛋 发表于 2014-11-19 08:16
各位大大好,请问雾霾情况的历史资料哪里能找呢?

你发在这里问看到的人太少了,只有浏览这个帖子并看到你回复的帖子的才能看到,可以发个提问帖或者发个状态呢~~

新浪微博达人勋

记叙文 发表于 2013-11-24 00:00
这个资料是去年写毕业论文的时候,学姐给要的,缺测挺多的。

你好~你的资料是积雪深度资料吗?能不能也发给我一份呢?

新浪微博达人勋

记叙文 发表于 2012-10-24 22:51
我有全国738站的积雪,但是txt格式,需要批处理,有800M,1957年起始的~~

楼主可否发我一份,谢谢!我的邮箱:237702669@qq.com

新浪微博达人勋

记叙文 发表于 2012-12-5 21:21
已发送,请及时查收~

能发一份球北半球积雪资料么?邮箱是870744170@qq.com,谢谢你!

新浪微博达人勋

记叙文 发表于 2012-12-5 13:16
行啊,给个邮箱,我发给你~

能发给我一份吗?万分感谢~找了好长时间的了。 nefu_yzx@163.com 谢谢~~~~

新浪微博达人勋

记叙文 发表于 2012-10-24 22:51
我有全国738站的积雪,但是txt格式,需要批处理,有800M,1957年起始的~~

楼主,麻烦发一份给我~~~感激不尽!694238769@qq.com