爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 小黄33333

[提问] 结构化面试的气象局用穿正装吗?

新浪微博达人勋

小小一只杨 发表于 2015-1-15 11:42
我觉得气象局的话不用非要穿正装,妹子的话简洁大方就行,不要太潮,最主要的是一个人的精神状态,年轻人要 ...

嘿嘿嘿嘿 谢谢!!也祝你事事顺利哦
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

正常就好了吧~

新浪微博达人勋

整洁大方即可 有的面试官会觉得全套正装太过了。

新浪微博达人勋

可以穿羽绒服吗?

新浪微博达人勋

十一 发表于 2015-12-17 14:50
可以穿羽绒服吗?

面试的时候最好不要穿羽绒服,臃肿的样子给面试官的感觉不太好。个人认为最好是纯色衬衫西装,至少看起来会很精神,至于正式的还是休闲的款式都可以。说到冷的问题,只是该你面试时穿一下的话肯定不会冻着的,面试的房间肯定会开空调的

新浪微博达人勋

十一 发表于 2015-12-17 14:50
可以穿羽绒服吗?

最好不要 楼上说的很好 经历过之后我觉得不必非得正装 只要大方得体干净就好

新浪微博达人勋

str@nger 发表于 2015-1-7 10:09
恩,这个还得你自己把握,如果是事业单位的小面试就不用穿了哈

像县级气象局的面试呢,不穿会不会给人一种随意的感觉呢

新浪微博达人勋

eeyore 发表于 2015-1-7 10:10
是男生?不一定要穿全套正装。整洁大方就可以了。去年我记得面试的时候有男生穿的是羊毛衫,大衣,西装裤 ...

太over 是什么意思呢?

新浪微博达人勋

str@nger 发表于 2015-1-7 10:09
恩,这个还得你自己把握,如果是事业单位的小面试就不用穿了哈

是以PPT做汇报的形式的面试

新浪微博达人勋

湖图淳淙淙 发表于 2015-12-18 22:48
像县级气象局的面试呢,不穿会不会给人一种随意的感觉呢

不会,穿的不要随意过头就行,牛仔T恤就可以