爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[白化] 分享一个白化时选择白化区域的文章!

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

今天白化时总是把地图区域里的给白化掉了,而地图外面却有等值线,现在找到了解决方法,分享一下。该教程转自程老师

Surfer教程_白化.pdf

700.16 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

学习了,支持!!!

新浪微博达人勋

成长值: 0
额,不带这样的啊···这是论坛@chengxf老师的作品,好歹楼主给个链接说明一下吧!

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2014-8-18 08:57
额,不带这样的啊···这是论坛@chengxf老师的作品,好歹楼主给个链接说明一下吧!

这样程老师会桑心滴……

新浪微博达人勋

我没有下载他的附件,不知道是什么。既然这样,那是他楼主“一个不小心”而已,宽容一些吧,下次他会注意的。

新浪微博达人勋

是么?我在论坛没搜到,这是在外面搜到的。好吧,那麻烦你帮我删一下

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-8-18 10:58
我没有下载他的附件,不知道是什么。既然这样,那是他楼主“一个不小心”而已,宽容一些吧,下次他会注意 ...

陈老师不好意思,我在其他网站搜到的,没有在论坛看见这个帖子。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-8-18 10:58
我没有下载他的附件,不知道是什么。既然这样,那是他楼主“一个不小心”而已,宽容一些吧,下次他会注意 ...

我不会删,等会叫版主帮我删一下。

新浪微博达人勋

关于白化参数的设置,我有一个“精彩”的回答,这个搜索可能也搜不到,在这里的 5 楼:【已解决】白化问题,求助!
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17174&fromuid=14052
不少人说精彩,是对于那个 0 和 1 的 Out 和 In 的关联。你觉得呢? 至于你的这个帖子,没有必要删除的,版主可能也不会删,没犯什么错,只是不小心而已,我早就说过。

新浪微博达人勋

一个不小心 发表于 2014-8-18 13:16
陈老师不好意思,我在其他网站搜到的,没有在论坛看见这个帖子。

看来你还真是有“不小心”的毛病啊,把我的姓也写错,人家都没有错啊。