爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 求大神帮帮忙。如何让surfer的等值线只填充满地图底图?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
求大神帮帮忙。怎样像上传的图片一样才可以让等值线或者填充的颜色只保留在地图底图内(地图底图外为空白)?谢谢了。

图例。

图例。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34659看看这里面的视频,应该就会了

新浪微博达人勋

小傅之追梦 发表于 2015-5-17 17:11
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34659看看这里面的视频,应该就会了

好的,谢谢了。

新浪微博达人勋

xxkytq 发表于 2015-5-18 15:26
你别用“白化”了,直接用底图覆盖填充完的等值线图就可以了。 我想请教你一下,你的等值线图是怎么填出来 ...

嗯嗯,谢谢了。我发的等值线图是我从一篇论文里面直接拿的。这不是我自己做的图。不好意思了。

新浪微博达人勋

xxkytq 发表于 2015-5-18 15:26
你别用“白化”了,直接用底图覆盖填充完的等值线图就可以了。 我想请教你一下,你的等值线图是怎么填出来 ...

一看就知道是VB写的 呵呵,就是图形不能放大

新浪微博达人勋

新手学习中~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

注意这个帖子,它的标题“白话”,会使你云里雾里摸不着头脑,标题应该是“白化”,“白话”是实实在在的白字。蛮好的一个帖子,看到白字就不喜欢。

新浪微博达人勋

66666顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

签到  回帖给的金币少,下载文件扣的金币多,所以水帖 楼主莫怪!