爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 最近整理的一些gs文件,适用于grib2,1X1

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

最近在使用grib21x1的数据,整理了一下曾经2.5X2.5的gs文件,虽然大致用法差不多,但是还是有一些细节的地方改动的。大神们请别骂我。
grib2的数据处理是参照兰溪大神的文章《FNL_1x1资料认识与应用(GrADS)- 兰溪整合版(grib1 grib2)》(毕竟大神的文章下载是需要积分之类的,所以我也就不上传了,需要的话还是去大神的帖子里下载吧)。不过他的g2ctl貌似需要新的升级,这次一并整理上传上来了。
请各位需要的同学原谅我设置售价的问题,完全是需要贡献和金币去下载05-15 的grib2数据所需。
都在一个压缩包里面了,方便大家下载。大神们请别骂我。
再此对设置所需较高的贡献值和金币,对大家说声抱歉了,如果真的有需要的,贡献值或者金币不够的请联系我。
我说了,贡献直不够的可以联系我,如果我不用一个压缩包,一个一个上传,大家下载的时候也费尽,我得到的金币,贡献反而会更高,可是我没有,如果我不是为了下载05-15的数据,我也不会如此。
有分开的,也有打包的。目前各种资金短缺,希望大家不要介意了。众口难调,我也么办法。

wendupl.zip

471 Bytes, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]

wodu.zip

341 Bytes, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -5

wind.zip

324 Bytes, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -5

tlogp.zip

19.49 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -5

sqtlsd.zip

544 Bytes, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 -5

sqtl.zip

458 Bytes, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -5

splxd.zip

445 Bytes, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -5

spluoxuandu.zip

695 Bytes, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -5

sandu.zip

311 Bytes, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -5

jiliu.zip

384 Bytes, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -5

hgtprs.zip

316 Bytes, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -5

1x1.zip

23.47 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -5

售价: 5 贡献  [记录]

评分

mofangbao + 15 + 5
243196931@qq.co + 10 + 2 很给力!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,不过贡献能降点就好了

新浪微博达人勋

5贡献确实有些多了···

新浪微博达人勋

又来骗钱

新浪微博达人勋

打包邮箱一份

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,要攒够钱来下了!

新浪微博达人勋

楼主给力,先收藏了,有需要的时候来学习

新浪微博达人勋

楼主还在么 贡献不够 想要 怎么办?

新浪微博达人勋

刚下载了1x1的gs,但G:\nc1x1\1.ctl这个描述性文件没有贴出来,能分享一下吗?初学fnl,不会编辑ctl,想拿来学习一下。

新浪微博达人勋

实在不会处理,怎么办啊