爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 四川省气象局招聘每个人只能报一个岗位?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位~~今年四川省气象局招聘只能报一个岗位。。然后调剂。。这个岗位只是单纯国编的。。还是地编一起的呀??~~~~谢谢啦!~~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

是只能报一个,如果通知你面试,那说明你的简历通过了最初步的筛选
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

同报四川,是国家编制
楼主知道投了简历之后大概什么时间面试吗?

新浪微博达人勋

向南V5 发表于 2015-11-10 15:06
同报四川,是国家编制
楼主知道投了简历之后大概什么时间面试吗?

好像有些是当天面试,有些是后面通知的哦~

新浪微博达人勋

请问网上报名的时候需要发简历吗,还是只要成绩单和推荐表扫描件就行了

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-11-10 15:15
是只能报一个,如果通知你面试,那说明你的简历通过了最初步的筛选

请问也就是说只能把报名表投到一个单位的邮箱吗?

新浪微博达人勋

meltykiss 发表于 2015-11-13 15:56
请问网上报名的时候需要发简历吗,还是只要成绩单和推荐表扫描件就行了

官网不是有写吗?http://www.scqx.gov.cn/info/?2751

新浪微博达人勋

欧阳阳 发表于 2015-11-13 16:27
请问也就是说只能把报名表投到一个单位的邮箱吗?

新浪微博达人勋

请问题主当年是报的国编还是地编呀
我正在想报哪里的。。
谢谢

新浪微博达人勋

mier 发表于 2017-12-14 10:16
请问题主当年是报的国编还是地编呀
我正在想报哪里的。。
谢谢

报的国编哦~~~~~