爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 软件无法安装

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天把SURFER在笔记本上安装,按照之前程老师的汉化方法,发现无法安装成功,之前在单位电脑能顺利安装,且至今都在使用,毫无问题,笔记本装完后出现附图所示提示,有能破解的吗。版本11.0.642。我的电脑是WIN10的,是否有什么关联
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

程老师不都发了surfer13破解版吗?

新浪微博达人勋

1649518749 发表于 2016-8-14 15:31
程老师不都发了surfer13破解版吗?

之前一直用着11比较顺手,与时俱进,下来13试试

新浪微博达人勋

估计跟我的电脑系统有关,现在笔记本是64位的,可能11版不适应,现在13版已装起

新浪微博达人勋

古道西风 发表于 2016-8-14 15:59
估计跟我的电脑系统有关,现在笔记本是64位的,可能11版不适应,现在13版已装起

既然都用了很久,都熟练了。觉得没必要汉化了。

新浪微博达人勋

1649518749 发表于 2016-8-14 16:12
既然都用了很久,都熟练了。觉得没必要汉化了。

说的是。熟练了是没必要使用汉化的了。用英文的更好。只要它支持汉字就好。

新浪微博达人勋

请问楼主,你是如何做的,请一步一步写出来。谢谢。否则我不知道为什么。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2016-8-14 18:24
请问楼主,你是如何做的,请一步一步写出来。谢谢。否则我不知道为什么。

不好意思程老师,发现装不起后,我就换装了13版了,具体步骤也不记得了

新浪微博达人勋

古道西风 发表于 2016-8-15 10:10
不好意思程老师,发现装不起后,我就换装了13版了,具体步骤也不记得了

有可能是64位32位系统造成的。64位的 Surfer 只能配64位的汉化文件,32位的 Surfer 只能配32位的汉化文件。安装英文版时,也没考虑仔细,装了64位的 Surfer,它是装在 Program files目录下的,然后你将32位的汉化文件覆盖了64位的 Surfer 程序,造成不能运行。
现在 Win10 都是64位系统,安装 Surfer 时装什么版本要考虑清楚,看与你计划使用的汉化文件版本是否一致。不使用汉化文件,怎么装都成。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2016-8-15 12:29
有可能是64位32位系统造成的。64位的 Surfer 只能配64位的汉化文件,32位的 Surfer 只能配32位的汉化文件 ...

应该就是系统的问题,之前单位电脑是32位,可以正常安装使用,新买了台笔记本,装的是WIN10 64位,顺手装下来却装不起,看到新出了汉化的13版,就索性装起13版了。