爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 前辈们有了解程度双流防灾减灾中心怎么样的么?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
求问各位有前辈,是去四川南充的一个国家编制但是地方一般的县局好一些还是去地方编制的成都双流地区的防灾减灾中心比较好?有没有了解的前辈能否支招一下,本科生一脸懵逼啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

118702 发表于 2016-11-8 20:44
如果你没有那个什么的话,这两个地方本科生再优秀都悬,四川学气象的甚多,都想回。

成气院 南气院
成就了全国多少气象狗
苦了多少川娃和苏娃
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

我听一个在成都做审计的同学说,双流的地方编制简直就是天堂
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

孩子,确定能去吗?

新浪微博达人勋

如果你没有那个什么的话,这两个地方本科生再优秀都悬,四川学气象的甚多,都想回。

新浪微博达人勋

楼主还是修改一下标题和表述吧,这个样子实在太考验人的理解能力啦

新浪微博达人勋

孩子,确定能去吗?

新浪微博达人勋

皮特 发表于 2016-11-8 21:18
孩子,确定能去吗?

这个目前能确定另外一个市局,国家编制,但是地方我不是很喜欢,双流这个地方比较好,但是是地方编制,所以比较纠结,不知道前辈有啥好的建议

新浪微博达人勋

RE: 前辈们有了解成都双流防灾减灾中心怎么样的么?

linxianbao92 发表于 2016-11-8 20:47
楼主还是修改一下标题和表述吧,这个样子实在太考验人的理解能力啦

恩恩 修改过了,打字有点急实在不好意思啊

新浪微博达人勋

118702 发表于 2016-11-8 20:39
孩子,确定能去吗?

前辈,有一个市局可能能去,但是地方不太好,双流这个地方比较好,但是是地方编制,所以我现在比较纠结,不知道前辈有啥建议,谢谢

新浪微博达人勋

四川有句俗话,肥场抵不过瘦县。还是各自多思考吧。