爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

MODIS land cover products下载

新浪微博达人勋

数据资料
我看过提问的智慧: 看过

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
楼主想使用MODIS的land cover products,按照网站的提示,需要在Earthdata Login注册一个帐号。楼主就用163邮箱注册了一个账号,但是一直收不到激活链接,已经有20多天了。楼主又换了一个新浪邮箱注册,同样也是收不到激活连接。楼主这时想起来以前用QQ邮箱注册过一个帐号,但是忘记帐号和密码了,就申请找回,结果也还是收不到重置邮件。最后,我又点击了help,但是也收不到MODIS的回邮件。求助{:cry:}{:cry:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

怎么会呢,估计是你操作有误吧。我们用着一直好好的啊

新浪微博达人勋

zhouxiangnan 发表于 2017-1-16 16:14
怎么会呢,估计是你操作有误吧。我们用着一直好好的啊

我把我的过程再说一下,我进入MODIS网站,点击DATA下拉里面的Land Cover Products,有三套数据,分别是MCD12Q1,MCD12C1和MCD12Q2,我选择MCD12C1,点击进去后选data access,有data pool和reverb两种途径,我选择data pool,也就是FTP下载,找到数据后提示需要输入账户名称和密码。我就点击Login in Earthdata,要求输入username和password,我新注册的邮箱是163邮箱,注册好后提示Activation link emailed, please activate before attempting to login,但是我邮箱一直没受到,我是上月月底注册。因为我之前用QQ邮箱注册过,但忘记帐号密码了,就选择了 I don’t remember my username ,申请找回,提示Your username has been sent to your e-mail,但是我QQ邮箱也收不到。求大神指导。{:cry:}{:cry:}

新浪微博达人勋

帅气小葛 发表于 2017-1-16 19:13
我把我的过程再说一下,我进入MODIS网站,点击DATA下拉里面的Land Cover Products,有三套数据,分别是MC ...

或许163邮箱不支持?你换新浪试试,我是用新浪的