爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 求助!求助!北京气象专业相关工作

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大家好,我一朋友是北京本地的,16年毕业后考研无果,今年想找工作,无奈气象局都是要招应届毕业生,该如何是好,求前辈指一条路!谢谢!!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

北京本地人简直是
太容易找工作了呀

新浪微博达人勋

不应该遍地都是工作么。。。气象服务公司很多啊。进气象局也可以啊,气象局虽然说只要应届的,但有的单位只要你毕业两年之内,还没签过三方协议也可以报的。

新浪微博达人勋

先试试合同的,找机会靠公务员

新浪微博达人勋

你可以投简历试试北京气象局啊,北京生源简直好珍贵的,还是学气象的,肯定会有单位需要的

新浪微博达人勋

气象公司真的可以考虑

新浪微博达人勋

依恋阳光 发表于 2017-3-12 12:37
北京本地人简直是
太容易找工作了呀

尴尬 目前他还没找到0.0

新浪微博达人勋

落雨无痕 发表于 2017-3-12 12:42
不应该遍地都是工作么。。。气象服务公司很多啊。进气象局也可以啊,气象局虽然说只要应届的,但有的单位只 ...

好的 谢谢你

新浪微博达人勋

漂洋过海 发表于 2017-3-13 20:05
你可以投简历试试北京气象局啊,北京生源简直好珍贵的,还是学气象的,肯定会有单位需要的

投了哇 说不是应届生就不能报名

新浪微博达人勋

clouds-sunshine 发表于 2017-3-13 22:50
气象公司真的可以考虑

好的 我叫他试一试