爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] surfer15 没有人汉化吗,我愿赞助支持

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
好象这个版的功能增强了不少呀,想学习一下
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

310031996 发表于 2018-5-21 09:31
我在淘宝网上买的 12  13汉化的 是程老师的  so 程老师应该收钱啊

我收钱的话,Golden software软件公司怎办?好像我在卖它的软件,那我就侵犯了它的知识产权。完了,我倾家荡产也赔不起。淘宝有勇士,不过,出来混总有一天要还的。淘宝有 Surfer15 汉化文件吗?没有。所以证明他们卖的是我汉化的文件,我不追究,不等于其他人不追究。Golden software软件公司应该拿我汉化的文件,在销售的同时配发给有需要的中国用户。这样我就名正言顺地问 Golden software软件公司要钱了。不过它不会这样做,它真正看重了中国的市场的话,它汉化起来比我做得好。这公司好像不知道地球有个中国,也不知道中国有不少它的用户,还有人帮助它汉化。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

muzhrong 发表于 2018-5-23 23:34
surfer11、12、13都是程老师汉化的,如果15能尽快汉化出来的话,对于我们Surfer爱好者来说,是梦寐以求的, ...

谢谢你。我在努力。请期待。

评分

sznt + 2 期待

新浪微博达人勋

310031996 发表于 2018-5-21 09:31
我在淘宝网上买的 12  13汉化的 是程老师的  so 程老师应该收钱啊

我在主要的汉化文件中,做了记号,“程贤辅汉化 某年某月某日”。需要用二进制才查到。

新浪微博达人勋

大概只搞好了三分之一。不敢拿出来的。
不需要赞助。你自己也可以做。

评分

sznt + 2 赞一个!

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2018-5-20 14:00

我在淘宝网上买的 12  13汉化的 是程老师的  so 程老师应该收钱啊{:eb513:}{:eb513:}

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2018-5-20 14:00

论坛终于可以打开了,程老师的辛苦大家都看得见,做实事的人终是会得到社会认可及承认的,感谢老师多年无私付出,可以考虑试着分享下15的汉化

新浪微博达人勋

surfer11、12、13都是程老师汉化的,如果15能尽快汉化出来的话,对于我们Surfer爱好者来说,是梦寐以求的,十分期待,如果需要赞助的话。我愿意。

新浪微博达人勋

呈老师把自己辛勤劳动成果surfer汉化文件无私奉献给大家,难能可贵。将被我们永远记住。

新浪微博达人勋

谢谢程老师