爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[程序设计] 利用m_map 画北极地图

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问在画北极地图时,如何将边框画成类似于'box','fancy'这种边框?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就是怎么让下边的图具有上面的图的边框???

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

据我所知道,MATLAB好像没人那样画过,没有,这种铁道图在GMT可以画极地地区!

新浪微博达人勋

对方的凤飞飞 发表于 2020-5-9 00:29
据我所知道,MATLAB好像没人那样画过,没有,这种铁道图在GMT可以画极地地区!

请问GMT是什么呀,我没用过唉!

新浪微博达人勋

成长值: 32430
No fancy outline with 'rectbox' set to 'circle'

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2020-5-9 19:02
No fancy outline with 'rectbox' set to 'circle'

对,在m_grid里面好像对圆没有这样的设置,所以我才想知道要怎样才能给北极地图加类似于‘fancy’的外框

新浪微博达人勋

成长值: 32430
bigbingr 发表于 2020-5-9 23:04
对,在m_grid里面好像对圆没有这样的设置,所以我才想知道要怎样才能给北极地图加类似于‘fancy’的外框

m_map工具箱就没设置这个功能……

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2020-5-10 17:09
m_map工具箱就没设置这个功能……

对,所以我就想知道有没有人写过其他的函数来加这个边框,或者有其他办法吗?谢谢二爷!

新浪微博达人勋

Generic Mapping Tools