爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: marclevoy

[图形美化] 中国高清地图和南海地图改进版(南海地图和大图中的值一致)

新浪微博达人勋

zhouling 发表于 2014-9-12 21:01
楼主我也出现这个问题了
sh: bash: command not found
Error reading file

我的方法是把这行注释掉,改为
‘cnbasemap v’
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

lysx 发表于 2014-9-12 20:58
请教您一个问题,您的gs文件中第161行的命令'basemap cnout 0 1'的作用是不是画完南海地图之后,把中国范围 ...

那个是的,那是因为你的basemap里面的cnout文件没有设置对,就是去掉中国以外的,你用其他脚本实现也是一样的

新浪微博达人勋

zhouling 发表于 2014-9-12 21:01
楼主我也出现这个问题了
sh: bash: command not found
Error reading file

那个就是去掉中国以外的区域,你用自己的脚本实现也一样的

新浪微博达人勋

marclevoy 发表于 2014-9-12 21:13
那个是的,那是因为你的basemap里面的cnout文件没有设置对,就是去掉中国以外的,你用其他脚本实现也是一 ...

请问楼主cnout怎么设置?

新浪微博达人勋

marclevoy 发表于 2014-9-12 21:13
那个是的,那是因为你的basemap里面的cnout文件没有设置对,就是去掉中国以外的,你用其他脚本实现也是一 ...

谢谢您的答复!不得不说,您的工作很出色啊!

新浪微博达人勋

南海地图又向精致迈出一步!

新浪微博达人勋

zhouling 发表于 2014-9-12 21:20
请问楼主cnout怎么设置?

我周末再外面,周一上班再发给你吧,其实就是一个中国大陆边界文件放到basemap能读到的地方

新浪微博达人勋

晚晴山 发表于 2014-9-12 22:09
南海地图又向精致迈出一步!

谢谢,希望grads越来越完美

新浪微博达人勋

lysx 发表于 2014-9-12 21:45
谢谢您的答复!不得不说,您的工作很出色啊!

谢谢啦,每人改进一点点,大家的力量是无穷的

新浪微博达人勋

感谢分享,这对大家绝对有好处