爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 有个机会在我面前,但我纠结的很

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
小弟本科毕业一年整,目前在西部某省局气象台工作,家在中部地区,离家比较远。最近我家那边市局有个人影招聘考试,心里还是有点骚动的,所以就去考试了,过几天就要面试了。从目前的情况来看,招上的可能性还是非常大的。在我家那边市局人影的编制是地方编制,我目前的是国编,最近有点纠结,毕竟这边是省局,家那边市局,还是地编,从以后的发展机会来说肯定是省局机会大。心里现在还有点想不透(就不要说我现在工作都没拿到就这么纠结了,我已经非常确定招上的可能性非常大了)。想请有经验的学长学姐们给点参考意见了。
来自群组: 南京大学风云英华
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

没有公布结果之前不要下结论,地编更湿靠关系~~~PS:亲眼所见。
另外如果真的能回家,离父母近,哪也无所谓,回去吧,至少还可以做到孝顺。
我现在想明白了,省局也就那样,如果我家市局要我,我立马就去!

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-10-17 16:13
没有公布结果之前不要下结论,地编更湿靠关系~~~PS:亲眼所见。
另外如果真的能回家,离父母近,哪也无所 ...

浪荡公子哥,你真的这样想?

新浪微博达人勋

确实要想好,估计你爸妈也不愿去西部,要是真的在西部有发展的话,落地生根也是不错的

新浪微博达人勋

额,肿么了~

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-10-17 16:25

我真这样想~~~求贵妃成全!

新浪微博达人勋

表示安慰,人生亦然

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-10-17 20:48
我真这样想~~~求贵妃成全!

贵妃是公务员,公务员就是不一样,哈哈

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2014-10-17 16:13
另外如果真的能回家,离父母近,哪也无所 ...

下个星期就要面试了,现在也还没做啥准备,凡是还是先让自己有选择权再说。这个事情比较坑爹,因为面试需要单位的同意报考证明,所以现在单位都已经知道我报考了

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-10-17 16:25

有这个机会之前,我也是这么想的,真的要自己选择的时候,就患得患失了