爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

《地球流体动力学》相关参考书

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

这学期要修地球流体动力学,上课前把收集到的电子书发上来共享~
    抱歉刚刚附件好像没发成功。。我再发一次试试

Fundamentals of Geophysical Fluid Dynamics.McWilliams.pdf

4.71 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 -5

大气-海洋动力学.吉尔.pdf

11.53 MB, 下载次数: 76, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]

地球流体力学中的数学问题.刘式达.pdf

5.67 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 金钱 -5

地球物理流体动力学.余志豪.pdf

26.61 MB, 下载次数: 92, 下载积分: 金钱 -5

地球物理流体动力学导论.王斌.pdf

24.91 MB, 下载次数: 461, 下载积分: 金钱 -5

地球物理流体动力学数学理论导论.弗里德兰德.pdf

2.4 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 -5

热带大气和海洋动力学.巢纪平.pdf

12.19 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 金钱 -5

评分

光电工程 + 2 赞一个!
kongfeng0824 + 14 + 6 赞一个!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

帖子这是没发成功么。。谁能告诉我该怎么办。。

新浪微博达人勋

好书 收藏了  

新浪微博达人勋

好书啊  贡献不够

新浪微博达人勋

aas314 发表于 2016-6-28 09:39
好书啊  贡献不够

想要哪本?邮箱可以给我咩?

新浪微博达人勋

伽蓝鸟 发表于 2016-6-29 07:53
想要哪本?邮箱可以给我咩?

谢谢楼主  我想要   地球流体力学中的数学问题 刘式达   地球物理流体动力学 金志豪  地球物理流体力学数学理论导论 弗里德兰德  这三本书   
2284299053@qq.com   
太感谢啦

新浪微博达人勋

楼主你好~

本人是从流体力学硕士转到物理海洋学的博士~

现在正在积极备考中~

可是我是新手,没有这么多贡献值,能不能麻烦楼主发我邮箱~

feiyunlongdelft@163.com

地球物理流体动力学 金志豪

谢谢~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老哥这么贵,扎心了

新浪微博达人勋

这么贵,贡献不够,能有其它下载方式吗?