爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 值不值得去,大家来说说

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    由于种种原因,工作到现在还没签,打算应聘西安某个较偏远的区局。但是,当局者迷,无法很好的权衡这个岗位应不应该去。希望大家给点意见。

附:
    本人女,陕西人。马上毕业的硕士。
    去西安区局,大家怎么看?还是应该再等等?

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

据说决定不了的时候就抛一枚硬币,抛出去瞬间你期待的结果就是你的选择。另外,选择都是自己做的啊,楼主。

新浪微博达人勋

陕西的孩子就是恋家啊,然而回来就是坑啊,工资已经低的没有脾气了

新浪微博达人勋

有更好的选择就等吧,没有的话,也不错过了这个机会

新浪微博达人勋

我听一个已经入职多年的学长说,关中是陕西气象发展最好的地方了,楼主去那里应该不错了,何况还离家近,对女生来说,还好吧,今年又遇上经济不景气,先工作吧。

新浪微博达人勋

这个看自己吧,值不值得都是相对的,我也是陕西的,硕士,也回的地市局,每个人想法不同

新浪微博达人勋

建议你先签一个有个保障,也不要放弃找其他的,如果有更好的就违约就好了,几千块的违约金在你今后几十年的工作生涯中不值一提,如果实在找不到更好的也有个保障不至于毕业还没工作飘荡~
叶子加油~

新浪微博达人勋

去年进的陕西省局,建议你如果有条件继续读博吧...如果想工作,这个选择目前也是你最好的选择了吧

新浪微博达人勋

呃...陕西的确是关中发展最好,LZ进了区局再进市局的机会很大,不过博士和硕士区别真的很大,博士就是宝疙瘩,硕士在市局现在也就是大众水平了。

新浪微博达人勋

18298343361 发表于 2016-6-6 10:12
呃...陕西的确是关中发展最好,LZ进了区局再进市局的机会很大,不过博士和硕士区别真的很大,博士就是宝疙 ...

是啊,硕士现在遍地跑,,,区局还是一个比较偏的区呢,郁闷到了