爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[已审核] 湖北空管招聘

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
民航湖北空管分局
招聘简章(气象篇)
中国民用航空中南地区空中交通管理局湖北分局(以下简称:民航湖北空管分局)。工作地点在武汉天河国际机场内。主要职责是为湖北空域的民航飞行活动提供空中交通管制服务、通信导航监视保障以及航行情报、航空气象等服务。负责行使湖北空域的空管业务管理与运行职能。
武汉天河国际机场是全国枢纽机场,也是中部最繁忙的机场,随着武汉中心城市圈经济的迅猛发展,航班量和旅客吞吐量增长迅猛。2016年湖北空管将启用全国第一,世界第二高的新塔台,并且将在武汉天河国际机场实行双跑道的运行。目前湖北空管分局通信导航和设备维护、气象服务需求日益突出,需要高素质的通信、气象类专业人员加盟。
一、招聘岗位
气象岗位,招聘人数:1-2人。
招聘后按民航空管事业单位正式编制进行管理。
二、招聘要求
(一)招聘对象必须是2017届全日制4年大学本科或硕士研究生应届毕业生,按期毕业时须取得本科(含)以上学历证书和学士(含)以上学位证书,身体条件符合岗位工作要求。
(二)气象人员专业条件:大气科学、大气物理学、大气探测、大气遥感、大气化学、动力气象学、天气学、气候学、云与降水物理学、应用气象学、大气海洋学等气象类专业毕业生。年龄在28周岁以下。
(三)应聘人员通过国家大学英语四级或六级考试(成绩不低于425分)。
   三.报名方式
个人简历+在线成绩单+四,六级证书+联系方式
截止时间:2016年8月19日
(说明:本人系南京信息工程大学2011级学生,现工作于湖北空管,若学弟学妹想详细了解,欢迎学弟学妹们咨询)

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

目前是收简历阶段。简历通过后会有笔试和面试通知的。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

帮顶{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}

新浪微博达人勋

刚刚在中层大气群里看到,特意过来顶一顶~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主,我是明年毕业的研究生,为什么湖北的时间这么早啊,还有这个是预报还是观测岗?

新浪微博达人勋

yyqx 发表于 2016-8-11 22:52
楼主,我是明年毕业的研究生,为什么湖北的时间这么早啊,还有这个是预报还是观测岗?

今年是早一些的。也可以关注一下其他空管单位,可能都提前了。

新浪微博达人勋

yyqx 发表于 2016-8-11 22:52

今年是早一些的。也可以关注一下其他空管单位,可能都提前了。

新浪微博达人勋

戏子丶 发表于 2016-8-11 18:21
刚刚在中层大气群里看到,特意过来顶一顶~~~~~~~

谢谢帮顶。大家都是气象一家亲

新浪微博达人勋

有个情况之前没注意到,现在向大家说明一下。招聘真实性绝对保证,使用我自己的qq邮箱,是我收集到简历然后交给单位(我也只交给单位),单位本身也是有官方招聘信息和官方邮箱的。请大家放心。我只是帮忙把这个消息分享给大家,因为今年比往年早,希望关注的人不要错过。

新浪微博达人勋

目前已经收到好几份简历,还有好多咨询了。工作是双方相互选择的结果。有什么问题,我答得上,我会耐心回答的。希望每个人都找到自己心仪的工作。