爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 关于气象招聘会

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位前辈们好,我是成信18年毕业的本科生,专业是电子信息工程(大气探测方向),请问大家:
1.我们专业能否归于大气科学类;
2.本专业进陕西县局好进吗;
3.陕西的招聘有哪些流程,笔试考哪些内容;
4.一个省可以投几份简历;
5.招聘会后大概多久可以收到回复;
在此先谢谢大家了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你可以报装备中心啥的,就要你这个专业

新浪微博达人勋

谢谢,不过还是想去县局

新浪微博达人勋

县局应该还是好进的,直接拿简历省局招聘会登记就行,然后跟人聊会,一般是按省统一收简历

新浪微博达人勋

建议你先了解一下你想去的县局的情况,现在县局的情况不好,有的工资都快发不出来了

新浪微博达人勋

现在县局的情况不好,有的工资都快发不出来了

新浪微博达人勋

lgz 发表于 2017-11-11 13:49
现在县局的情况不好,有的工资都快发不出来了

。。这个要分两种说,发不出来的是奖励绩效,和其他福利,工资是国家的不存在发不出来。。。前一种情况也不多啊,都是极个别的县才发生这种情况,县政府不想播款。领导也不去争取。。。另外作为公益事业单位,国家拨款再方向上是增加的

新浪微博达人勋

小肥妞 发表于 2017-11-11 09:44
县局应该还是好进的,直接拿简历省局招聘会登记就行,然后跟人聊会,一般是按省统一收简历

好的,谢谢,不过整体情况陕西气象局比较难进,更何况我们是电子信息类的,要是大气科学类我也就没那么慌了

新浪微博达人勋

小肥妞 发表于 2017-11-11 09:44

我想去的那个县还可以,还正好要收我们专业的,就怕进不去

新浪微博达人勋

【蓝】 发表于 2017-11-11 12:13
建议你先了解一下你想去的县局的情况,现在县局的情况不好,有的工资都快发不出来了

谢谢,经了解我想去的那个县还可以,还正好要收我们专业的,就怕进不去