爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: river

[图形美化] 任意两点间斜剖面做法总结【利用GRADS自带函数】

新浪微博达人勋

南南偶卖糕Oo 发表于 2018-11-4 20:58
最近在学习画这种倾斜的剖面图,想楼主帮我看看我的程序,我的图一直出不出来,但是我不知道我哪里错了!! ...

报错信息呢?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

提拉米苏lei 发表于 2018-10-22 12:50
另外,想请教下,如果用ncep数据中的HGTsfc和HGTprs两组数据求差值,正值的地方是不是也代表地形呢{:eb328: ...

因该是有区别的,而且这这两个数据应该要多年平均的值相减才能更接近真实地形吧。
至于你小雨下载不成功是因为减掉5金钱之后你的级别也降回毛毛雨了,所以去多回复几个帖子,保证金钱减掉以后还能保持小雨级别

新浪微博达人勋

参考大神的帖子写了gs文件,运行报错:Interpolation will be performed on any data displayed from this file
Cannot contour grid - all undefined values 怀疑插值的时候出了错,琢磨了好久还是不知道如何解决,恳请各位大神帮忙看看问题出在哪里

新浪微博达人勋

IN`VIZEL 发表于 2019-3-6 14:22
参考大神的帖子写了gs文件,运行报错:Interpolation will be performed on any data displayed from this  ...

那你上程序啊,这个报错信息根本看不出来哪里有问题

新浪微博达人勋

我最近发现一个非常好的网站
网址是:
xiaze

新浪微博达人勋

river 发表于 2012-11-10 22:32
好吧,等下我传上来

大神,你是不是忘记传了

新浪微博达人勋

我陪你一世流年 发表于 2019-4-16 17:37
大神,你是不是忘记传了

地形数据我上传了不同分辨率的好几个,你仔细看看帖子的内容。别简单的只看回复,我没有把它传到回复里

新浪微博达人勋

讲解的很细致 谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

学习一下,谢谢分享

新浪微博达人勋

精华帖,感谢分享!