爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 兰溪之水

[分享资料] 【兰溪金盆洗手帖】将GrADS读取的数据写到ASCII文件(txt等)

新浪微博达人勋

好东西,得来研究研究~!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

兰溪威武!那我们就笑纳了!

新浪微博达人勋

确实好东西,必须kiang一份啊,

新浪微博达人勋

版主,我接下来的问题可能有些弱智,我也是最近才接触GRADS,我想问一下我安装的是opengrads,我看了看没有lib目录啊,那我要如何将.gs文件放入lib中啊,谢谢

新浪微博达人勋

成长值: 19710

已经修改好,你返回一楼看看~

新浪微博达人勋

兰溪之水 发表于 2012-9-20 12:11
已经修改好,你返回一楼看看~

谢谢斑竹 ,呵呵

新浪微博达人勋

斑竹,我有个问题,就是我的.NC文件包括100年的降水量,我想提出我要的那个区域的100年降水量,我是需要在sdfopen 之后 set 我要的区域经纬度和时间么?我看前面有提到循环,就是之后还要循环么,需要的话怎么写啊,我不是很明白

新浪微博达人勋

斑竹,我有个问题,就是我的.NC文件包括100年的降水量,我想提出我要的那个区域的100年降水量,我是需要在sdfopen 之后 set 我要的区域经纬度和时间么?我看前面有提到循环,就是之后还要循环么,需要的话怎么写啊,我不是很明白

新浪微博达人勋

谢谢版主,grads还有这本事啊!以前用得少,现在用得多了。

新浪微博达人勋

成长值: 19710
ankang900125 发表于 2012-9-20 15:30
斑竹,我有个问题,就是我的.NC文件包括100年的降水量,我想提出我要的那个区域的100年降水量,我是需要在s ...

时间循环就行了~