爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer11.0.642 (64位-征求意见版) 汉化文件的发布

新浪微博达人勋

真的很好,支持一下
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

是我发的帖子不假,但是我不是版主,我仅仅是这个帖子的“楼主”罢了。你如果是要谢我这个发帖子的人,应该是“谢谢楼主分享~”,或者是“谢谢chengxf分享~”都可以。中国字,错一个,意义完全不同。

新浪微博达人勋

版主应该把这个贴置顶,替换“ Surfer11.0.642 (32位) 汉化版的发布(20121217终极更新)”,毕竟这个贴是个最新版本,而且分32位和4位版本。

新浪微博达人勋

好东西,学习了!感谢楼主!

新浪微博达人勋

真的是汉化版了吗?

新浪微博达人勋

xiaoyuyly 发表于 2013-10-23 14:25
真的是汉化版了吗?

我看你写的字句是认真的,所以这个问题我很难回答。
1、如果你确实是问是不是“汉化版”,我肯定回答不是。是不是出汉化版,那是软件公司的事,他们出的汉化软件那才叫“汉化版”软件。我这里将他们的英文软件做了汉化工作,做出来的东西没有资格称“汉化版”软件。
2、如果你实际是问“真的汉化了吗”,我也不好回答说是,因为还有不少地方没有汉化。但是也不好回答说不是,因为大家用了感觉到基本上都汉化了。
你这个问题何不自己实践一下,看看到底是怎么一回事,你的答案也就有了。

写了这么多,希望大家做事都要认真,尤其是在网络论坛上打字、在各位的论文上组织你的文章,不要有空子让别人钻,不要像CNTV那样错别字满天飞而贻笑大方。

新浪微博达人勋

不好意思问这么个难以回答的问题呵呵,不过我还是喜欢用SUFER软件来作图的,特别是站点图比较方面,不过我也只是个菜鸟级别的,很多东西吧也不是很懂,不过至少你的汉化版出来相信对我的工作和科研有很大的帮助,谢谢了啊

不谢.  发表于 2013-10-24 14:33

新浪微博达人勋

对您的辛苦深表谢意!

不谢.  发表于 2013-10-24 14:33

新浪微博达人勋

11  啊 1 1 啊   

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,新手学习surfer

“寒武”纪是爆发生命的时代!  发表于 2013-10-24 17:50
Surfer不难学,你以后定会成为Surfer高手!  发表于 2013-10-24 17:49

评分

chengxf + 20 支持新手!