爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: everybody

[提问] 人生充满了灰暗,不知道该如何走下去

新浪微博达人勋

jiangying123 发表于 2015-3-12 09:56
人生就是经历,可能你这段经历太挫伤你的锐气。但闯过这个坎儿,你就会有更多的成功资本

恩恩,我觉得我也从国考准备中学到了很多,
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你是什么专业,如果是气象有关的专业,可以考虑报考当地的环境监测站,属于环保局的直属事业单位。不要只盯着气象局公务员考试,太浪费时间。我在毕业的前半年找工作也很不顺利,很理解你绝望、怀才不遇的心情。但是我挺过来了,现在结果挺满意的。不要放弃,加油

新浪微博达人勋

我就是应届生,现在考研结果不明朗,我又倾向于找工作,本来以为现在这段时间单位应该挺多,但现在看来好多都是没编的,一点眉目都没有,感觉大四真的是过的最灰暗的一年了

新浪微博达人勋

瓶子 发表于 2015-3-12 11:26
你是什么专业,如果是气象有关的专业,可以考虑报考当地的环境监测站,属于环保局的直属事业单位。不要只盯 ...

一个大气科学卡死人,不让咱学校的其他气象学生活了,那还不如都别开了。。。还好目前来说卡的不是特别多

新浪微博达人勋

清新的凉子 发表于 2015-3-12 13:27
我就是应届生,现在考研结果不明朗,我又倾向于找工作,本来以为现在这段时间单位应该挺多,但现在看来好多 ...

我当年大四也是,一点不想考研,就没考,后半年都度过的很灰暗,最后签了工作也是编外也不开心,事实证明对于我来说编外就不是好工作,我在积极去联系或者准备地编考试,希望能有一个好的结果吧,哪里能去就去哪里

新浪微博达人勋

人生经历坎坷才会成长。我也经历过很多不顺,也非常努力了,还是不如意,埋怨自己的命不好,之后才明白是自己的福报不够,福报是要靠自己修出来的。在人生最低谷的时候,总会有转折点的,你现在在波谷,加油努力吧小伙子。

新浪微博达人勋

同属13届,找工作的阶段就是很艰难;三番五次被拒,当年考了公务员,笔试成绩最高,但是面试还是被刷下来了;当时我们省会市局招收某一职位,个人觉得非常适合,全专业都没人要来我们这边的,可是联系了好多次好多次,一直被拒绝;在图书馆自习,爸爸打电话,跟他说又来招了,我问了,还是不要;然后两边都沉默了,爸爸沉默了一会说了句你别难过,眼泪就完全止不住了,蹲在楼道里哭了好久,那段日子太灰暗,心里很压压抑。。。
但也不能自己放弃啊,只要肯努力,一定能有机会;用爸爸的话说,跨出学校大门才刚开始活人,现在就觉得背不住,谁知道以后的生活会怎样,加油吧,会好的。。。

新浪微博达人勋

只要诚心做好一件事情,好运气会跟着来的,兄弟加油吧!

新浪微博达人勋

编制也卡死很多人啊~~~楼主,别放弃,也许你会发现自己擅长的什么,干起来会得心应手~~加油

新浪微博达人勋

流觞曲水 发表于 2015-3-12 18:24
人生经历坎坷才会成长。我也经历过很多不顺,也非常努力了,还是不如意,埋怨自己的命不好,之后才明白是自 ...

嗯,多做一些好事也许运气会越来愈好,加油