爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: river

[经验总结] 【方法】win7或者win8下安装compaq visual fortran步骤(32&64位都适用)

新浪微博达人勋

昨天又试了一次,发现不是C++的问题,貌似是点击SETUPX86.EXE之后反应非常慢,大概过了半个多小时才弹出蓝色的安装界面,大家可以耐心等待看看。。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢啊,装了好久都没搞定

新浪微博达人勋

安装好了,编译的时候总是说license出问题怎么弄???求指教

新浪微博达人勋

可能是你安装的时候没有装好,前面124楼我上传了那个license文件,你下载下来放到相应的文件夹里就好了

新浪微博达人勋

river 发表于 2014-3-16 21:15
可能是你安装的时候没有装好,前面124楼我上传了那个license文件,你下载下来放到相应的文件夹里就好了

太感谢了!!!

新浪微博达人勋

淮水之南 发表于 2014-3-10 22:25
microsoft(r) developer studio 已停止工作  ,刚打开程序的那个错误,选择兼容性用解决,新建的那个错误 ...

你的问题解决了吗?我现在也遇到这个问题

新浪微博达人勋

慧子 发表于 2014-3-17 10:31
你的问题解决了吗?我现在也遇到这个问题

没有解决...

新浪微博达人勋

赞一个,楼主好人

新浪微博达人勋

淮水之南 发表于 2014-3-17 16:25
没有解决...

好吧,还是用4.0吧

新浪微博达人勋

楼主太赞了!!! 终于装好了~ 今天的任务已经完成 可以开心吃饭去了