爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tyd123

[提问] 假如写论文卷职称这条路不适合自己 考气象局的公是否也算一条可行的路

新浪微博达人勋

安达充 发表于 2024-7-23 16:47
都考公了,还不离开气象吗

主要是气象专业 考别的竞争太大
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

biubiubiu 发表于 2024-7-23 17:43
气象局公务员不如事业编待遇好,发展空间也不行,没有背景和关系还是走职称好的多

还好吧,看地方,我们这边市局公务员全员三级主任科员以上,大多数都是二级主任科员以上,只要达到四级主任科员系数就比工程师高,收入在单位也是中等了,如果能力强,混个四调也不难,事业值夜班也很痛苦的,伤身,也影响家人。

新浪微博达人勋

笨笨酱叨叨 发表于 2024-7-30 09:18
还好吧,看地方,我们这边市局公务员全员三级主任科员以上,大多数都是二级主任科员以上,只要达到四级主 ...

非常的中肯啊

新浪微博达人勋

大头鱼 发表于 2024-7-23 15:56
没有背景又想往上冲的就别来气象局了,分分钟被气死

一千万个赞同