爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[秀图] 坐标轴修饰

新浪微博达人勋

经度是这个:'run e:\axis.gs -type L  -position o -start 0 -end 70 -interval 10  -suffix `3. -label on -lsize 0.10 -lthick 0.1'
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

kuailequ001 发表于 2013-12-1 21:04
哦,谢谢。我改纬度成功了,经度没改成功。。。。。。。。。。

'run e:\axis.gs -type b  -position o -start 40 -end 160 -interval 10 -suffix `3. -label on -lsize 0.10 -lthick 0.1'

新浪微博达人勋

图要是不多的话,grads出来的图保存成png格式,直接在windows画图工具或者PS下标注下坐标就行啊!

新浪微博达人勋

谢谢各层楼的亲们的经验分享

新浪微博达人勋

伊川夏 发表于 2014-3-25 21:06
谢谢各层楼的亲们的经验分享

嘿嘿~

新浪微博达人勋

是的,就是用神级坐标轴,呵呵~

新浪微博达人勋

清风你好,用神级坐标轴时,发现-lthick参数不能响应,请问如何解决,别的参数没问题。