爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 皮特

[提问] 关于湖南的气象局的一些疑问,求大神解答

新浪微博达人勋

有没有谁知道每年湖南省的气象部门在南京或成都招聘的情况?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

遇到老乡了阿  我是衡东的说~

新浪微博达人勋

WSY1005 发表于 2014-6-11 17:51
遇到老乡了阿  我是衡东的说~

你好,可以在QQ上交流下吗,现在对我比较急,qq号2757410759,有机会当面谢你!

新浪微博达人勋

只能说灰常给力啊,同学我看好你啊

新浪微博达人勋

湖南地市级最难进的是长沙,基本处于满编状态。湘南比湘北容易进,湘南很多市局想要研究生都招不到。

新浪微博达人勋

东莞那边的湖南妹子 还是挺给力的。湖南气象局的妹子 不清楚~

新浪微博达人勋

玄德来了 发表于 2014-6-12 11:39
只能说灰常给力啊,同学我看好你啊

妹子和气象局都给力吗

新浪微博达人勋

scllyj 发表于 2014-6-12 13:16
湖南地市级最难进的是长沙,基本处于满编状态。湘南比湘北容易进,湘南很多市局想要研究生都招不到。

好的,谢谢你。这个和广东有点类似,粤东也是难招研究生。可以加个qq号2757410759,聊一下吗?感谢

新浪微博达人勋

月漫星空 发表于 2014-6-12 22:40
东莞那边的湖南妹子 还是挺给力的。湖南气象局的妹子 不清楚~

好的好的,感谢分享!

新浪微博达人勋

皮特 发表于 2014-6-12 08:46
你好,可以在QQ上交流下吗,现在对我比较急,qq号2757410759,有机会当面谢你!

可是我现在是大三 准备考研的说。。。我可能都帮不了你什么忙阿老乡