爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

人家是牛逼,但和你有啥关系?(转载)

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2014-12-6 08:33
嗯,不要把别人的帮助当做天经地义的。
我约你,能成,必定是极好的;不能,也不要怀恨在心。

那你约嘛
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

来一发
求带我放风筝带我飞

新浪微博达人勋

能和牛人当成朋友也很牛吧,毕竟有时他们跳tone的步伐

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2014-12-6 09:12
来一发
求带我放风筝带我飞

gone with the wind

新浪微博达人勋

好多人太懒了,自己说要学,却连最基本的都不去看,很难交流

新浪微博达人勋

说的有道理,不要什么事情都认为理所当然。

新浪微博达人勋

成长值: 0
我要转帖!

新浪微博达人勋

成长值: 32430
mofangbao 发表于 2014-12-6 08:52
这里面说的几种人我在论坛都遇到过,还有专门发帖子抱怨的。
人的时间是有限的,需要用在自己认为值得的事 ...

我也想说,面子是别人给的,脸是自己丢的。
回答了问题,是帮助你。不回答,也没什么不应该的。
谁都有忙成狗的时候,相互体谅一下。

新浪微博达人勋

成长值: 19710
所以兰溪哥哥基本不问人,自己的事尽量自己解决~(其实问过,就是没理我!@二爷名声在外)

新浪微博达人勋

成长值: 32430
兰溪之水 发表于 2014-12-6 09:46
所以兰溪哥哥基本不问人,自己的事尽量自己解决~(其实问过,就是没理我!@二爷名声在外)

明明是人家不在嘛~~这两天不是忙着呢嘛~~~