爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: gooo_s

[提问] 人生已经不能再灰暗了,真心不知道如何是好了

新浪微博达人勋

漫天飞雪 发表于 2015-4-2 10:25
柳暗花明又一村,不要陷入一时。好好想一想自己是不是真的想读研,是的话就主动去联系学校其他院的看可不可 ...

复试被刷也是可以调剂的么?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

为什么非得考气象的研究生?
如果上天再给我一次机会的话,我绝不选气象。
如二楼所说,省。市、县天下乌鸦一样黑。。。
最先比的就是关系。。。然后才是实力,再说你就是有实力也得看领导想用你不想。。。。
还是读其他专业的研究生吧。
回复 支持 8 反对 0

新浪微博达人勋

加油啊 气象部门收入和当地经济发展水平、单位班子工作思路很大关系的 不要气馁哦!

新浪微博达人勋

楼主如果真心喜欢气象,就不要气馁,总会找到出路的。加油!!!

新浪微博达人勋

楼主加油。。。

新浪微博达人勋

wwqsdqxt 发表于 2015-4-2 10:36
我的一个同学当年毕业连续考研3次,终于调剂成功,后来连续考博2次,期间一直没有工作。现在是大学老师,做 ...

需要这种精神

新浪微博达人勋

借用一款手游里面的一句话,“人生和游戏一样,先选择,然后努力操作”楼主加油 {:5_235:}

新浪微博达人勋

真的热爱气象这行业的话~~加油哟~~

新浪微博达人勋

发散一下思维,也许有别的出路
只要你能力强,前途应该不是问题

新浪微博达人勋

http://bbs.06climate.com/forum.p ... &extra=page%3D2
说实话我挺鄙视你们的心态,我接触了很多外专业的发现我们简直太幸运,别身在福中不知福
回复 支持 1 反对 0