爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 王某某

[已审核] 厦门市气象部门补充编外工作人员岗位需求信息表

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-5-14 13:55
但最起码有个编有个保障,这样全无保障就去,压力岂止是山大,气象要改革,还没最终定下来的吧,多方面考 ...

话说,我能问一下气象改革是哪方面要改革咧?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

王某某 发表于 2015-5-14 15:07
话说,我能问一下气象改革是哪方面要改革咧?

待遇,编制,去年已经有地方调整了,具体我也不清楚,我只是道听途说

新浪微博达人勋

王某某 发表于 2015-5-14 11:57
好的,谢谢!我在广东这边读书,之前一些同学去台站实习,回来说没编制的在台站工资差不多只有有编制人员 ...

这个你可以直接问招聘的人的,不会骗你的~

新浪微博达人勋

一般也不会解聘编外的,我们隔壁县局把司机解聘了,还赔了5,6万吧
现在改革基本上是要把气象局的防雷这一块收入全砍了,能留点审批权就不错了(现在审批还不能收费)。以后气象局的日子肯定不如过去舒服了,全靠拨款编外收入堪忧。

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2015-5-14 15:27
待遇,编制,去年已经有地方调整了,具体我也不清楚,我只是道听途说

好的,非常感谢!

新浪微博达人勋

ziki 发表于 2015-5-14 16:33
这个你可以直接问招聘的人的,不会骗你的~

好的,非常感谢!

新浪微博达人勋

纸鹤 发表于 2015-5-14 17:02
一般也不会解聘编外的,我们隔壁县局把司机解聘了,还赔了5,6万吧
现在改革基本上是要把气象局的防雷这一 ...

是啊 自己没收入 根本承担不起编外人员啊 诶 说多了都是泪

新浪微博达人勋

王某某 发表于 2015-5-14 17:06
是啊 自己没收入 根本承担不起编外人员啊 诶 说多了都是泪

听说目前的想法是县局一类事业单位,市,省局二类事业单位。到时候二类的还可以有经营性收入,一类的估计会集体进编吧,要不然县局没法干了

新浪微博达人勋

编外真的伤不起】

新浪微博达人勋

纸鹤 发表于 2015-5-15 14:09
听说目前的想法是县局一类事业单位,市,省局二类事业单位。到时候二类的还可以有经营性收入,一类的估计 ...

如果要分类的话 县局应该是分为3类公益服务的吧,省市是1类行政职能吧