爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: lhaikun@163.com

[已审核] 【招聘信息】广东省气象台2016年应届高校毕业生公开招聘

新浪微博达人勋

爱糖的孩子lhk 发表于 2015-12-9 17:37
上海的怎么知道PASS的?

至少,已经2批童鞋们接到通知了。难道还能期待再有故事?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

白兔糖0217 发表于 2015-12-9 19:21
至少,已经2批童鞋们接到通知了。难道还能期待再有故事?

哈哈 好吧

新浪微博达人勋

白兔糖0217 发表于 2015-12-9 17:05
投的好像不多哦,投了山东的,天津的(估计没戏了),上海的(已被PASS)、福建(同上)、广东(未知)还 ...

问下,你怎么知道福建也pass了?

新浪微博达人勋

上海没还结束,福建还没开始,具体可以打电话咨询各省人事处,抱有希望,不要盲目悲观,加油!

新浪微博达人勋

TvXq 发表于 2015-12-9 20:54

这是我的个人情况。我们班有人跟我报一个岗位的,本省的。听说早就得到通知了。所以。。。我只好过了。

新浪微博达人勋

白兔糖0217 发表于 2015-12-9 21:20
13号当天就有直接要面试的,后来有一批,福建给消息让去面试,都过了大半个月了。

现在很多省市公告都还没出来,具体原因不详。具体的,打电话去问问就知道了。

新浪微博达人勋

King@Control 发表于 2015-12-9 21:03
上海没还结束,福建还没开始,具体可以打电话咨询各省人事处,抱有希望,不要盲目悲观, ...

一直等公告,皱纹都深了好几褶   

新浪微博达人勋

TvXq 发表于 2015-12-9 20:54

再等等看。多关注一下。

新浪微博达人勋

白兔糖0217 发表于 2015-12-9 17:05
投的好像不多哦,投了山东的,天津的(估计没戏了),上海的(已被PASS)、福建(同上)、广东(未知) ...

天津的结果还没出来了吧,难道内定了?

新浪微博达人勋

卡拉蜂空间 发表于 2015-12-9 21:37
天津的结果还没出来了吧,难道内定了?

天津跟你有毛关系啊