爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 蓝黛星光

[提问] 浙江地编气象局咋样?

新浪微博达人勋

蓝黛星光 发表于 2016-1-27 18:05
今年工作难找啊,硕士女只能挑关系户和硕士男剩下的岗位。又是江苏人,选择就更少了

各行各业都或多或少存在性别差异就业的情况,主要还是楼主找寻自己真正想做的真正想去的,那样一切都不难,难就难在徘徊和犹豫不定,或者太执着认不清现实
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

地编和国编肯定有差别

新浪微博达人勋

蓝黛星光 发表于 2016-1-27 18:01
今年浙江地编差不多20几个呢,好多都是不错的地方,其实待遇只要差别不是很大,工作有保障也就行了

是吗,哈哈,好多啊,我们去年很少的,不过地方还行,其实我现在觉得社会在发展,要是想混日子,那就真是找个家里的气象局或者考个当地公务员,要是觉得想通过自己努力变得更好更有前途,还是能去个大城市找个大点的公司更好~~~尤其是蓝孩子~~

新浪微博达人勋

蓝黛星光 发表于 2016-1-27 18:01
今年浙江地编差不多20几个呢,好多都是不错的地方,其实待遇只要差别不是很大,工作有保障也就行了

是吗,哈哈,好多啊,我们去年很少的,不过地方还行,其实我现在觉得社会在发展,要是想混日子,那就真是找个家里的气象局或者考个当地公务员,要是觉得想通过自己努力变得更好更有前途,还是能去个大城市找个大点的公司更好,,尤其是蓝孩子

新浪微博达人勋

蓝黛星光 发表于 2016-1-27 12:53
但我听在浙江工作的师兄们说他们那地编待遇比国编好哎

你师兄们和你得有多大的仇啊,这么骗你

新浪微博达人勋

这个看地方的。我原来在的地方同岗同酬,浙江县局。

新浪微博达人勋

气象渣 发表于 2016-1-28 10:24
是吗,哈哈,好多啊,我们去年很少的,不过地方还行,其实我现在觉得社会在发展,要是想混日子,那就真是 ...

男孩子确实不用死磕气象局,妹纸们还是想找个稳定清闲的活

新浪微博达人勋

ziki 发表于 2016-1-29 21:17
这个看地方的。我原来在的地方同岗同酬,浙江县局。

那楼主现在干啥了?辞职转行了吗

新浪微博达人勋

cqcswky 发表于 2016-1-29 09:41
你师兄们和你得有多大的仇啊,这么骗你

楼主是在浙北或宁波下的县级地编干过吗?为什么这么说尼

新浪微博达人勋

蓝黛星光 发表于 2016-1-30 16:53
那楼主现在干啥了?辞职转行了吗

读研了